Производство Иван-чая выглядит так:
Собран вручную лист Кипрея узколистного в дикой природе долины реки Колыма, в экологически чистом Среднеканском районе Магаданской области
Подвяливаем листья в специально предусмотренном месте 2 - 8 часов
Перемалываем листья, чтобы получить гранулированный или скручиваем на роллере для листового чая
Укладываем сырье в емкости для ферментации
Ферментация листьев усиливает вкус и аромат Иван-чая, дарит напитку классический цвет
Самый вкусный Иван-чай получается после ферментации с цветами, плодами других растений
Укладываем тонким слоем, помещаем в сушильные шкафы и сушим при 35 - 42°С
Ведем контроль качества и чистоты сырья на всех этапах производства
Упаковываем в фирменную упаковку
Всё делаем с душой, ручная работа на всех этапах от сбора до упаковки!